Mittwoch, 14. März 2012
Natreen stevia - Süße aus der Natur
6 Kommentare:
Mit dem Abschicken deines Kommentars bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast und diese akzeptierst.
Weiterhin erklärst du dich mit der Speicherung und der Verarbeitung deiner Daten (Name, ggf. Website, Zeitstempel des Kommentars) sowie deines Kommentartextes durch diese Website einverstanden.Dein Einverständnis kannst du jederzeit über die Kontaktmöglichkeiten im Impressum widerrufen.Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Weitere Informationen dazu findest du in der Datenschutzerklärung von Google.
Über Eure Kommentare freue ich mich sehr. Sie werden nach meiner Freischaltung sichtbar. Spamverdächtige Kommentare werden nicht freigeschalten.
Davon habe ich auch schon gehört jedoch war ich immer skeptisch. Ich glaube dank deines Posts versuche ich es auch einmal ;) Danke dafür
AntwortenLöschenDu kannst aber mit Stefia keinen bicuit backen.Biquit braucht zum Afgehen Zucker.lg Fannny
AntwortenLöschenDas klingt echt gut, ich werde mal die Augen offen halten.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Simone
Danke für Deinen Bericht und Deine ehrliche Meinung. Leider durfte ich nicht testen und bisher habe ich es mir noch nicht gekauft, da ich zum größtenteil negative Berichte darüber gelesen habe. Es solle einen widerlichen Nachgeschmack geben, etc. Aber ich denke, es kommt auf die Dosierung an, so wie Du es schon geschrieben hast!
AntwortenLöschenIch hoffe, dass es für mich eine Alternative zu Haushaltszucker sein wird, denn muss ich aus gesundheitlichen Gründen nämlich stark einschränken, was mir ehrlich gesagt nicht so leicht fällt!
Ich denke, ich werde mich in den nächsten Tagen mal nach Stevia im Laden umschauen...
Viele Grüße
Jenny
Hört sich wirklich gut an. Wenn ich es im Geschäft entdecke, werde ich es mal ausprobieren, weniger Kalorien können nie verkehrt sein.
AntwortenLöschenLG
Andrea
Würde mich interessieren wie es beim backen ist! Meist ist der kuchen ja dann sehr hell und schmeckt nicht wiklcih toll! Backst du noch damit? LG Nina
AntwortenLöschen